My Hero Academia

Planeta Cómic

37 comics

Rústica

Ongoing

  • 4.84.8 6 reviews
  • Catalan (Spain)
  • 116Have it

Plot

Plot unknown Edit

Additional info

Authors

Kōhei Horikoshi

What readers say

4,8

4.8 6

4 6/18/2022

Edició justeta pel format, però molt satisfet amb la traducció i amb el preu, almenys de moment. Si t'agraden les sèries de superherois, però també la narrativa del típic nekketsu (shonen) estil Naruto li has de donar una oportunitat. No et decebrà.

5 4/17/2022

Em sembla una mica horrible que s'hagi tret l'edició sense sobrecoberta, com diu un altre comentari, però a part d'això, quin goig llegir manga físic en català un altre cop! Tant de bo la indústria torni i ens doni moltes més obres en la nostra llengua. Trobo la traducció molt encertada i propera al lector, estic molt i molt content i espero que l'edició continuï i no siguem només quatre gats, que es vegi que hi ha interès!

5 3/31/2022

No puedo comprender cómo, teniendo el mismo precio que la edición en castellano, esta venga sin sobrecubierta. Aunque me parece un puntazo sacar la serie en catalán (ojalá se reactive el mercado del manga en catalán), me parece fatal que hayan tratato esta edición así. Al menos, el encolado es bueno y viene con solapas. Un punto que sí me parece bueno de esta edición en catalán es que no parece que vaya a haber el cambio de colores que hubo al inicio en los lomos de la edición en castellano. Además, con los números en rojo, los lomos son más parecidos a la edición original japonesa.Edit: al parecer antes la serie en castellano valía 6,95. Cuando sacaron la edición en catalán subieron los castellanos a 7,95 (igual que one piece). Es un euro más barata la edición en catalán, pero igualmente sigo echando en falta la sobrecubierta. Al menos trae solapas, cosa que otras ediciones sin sibrecubierta tampoco incluyen.

5 3/30/2022

5 3/26/2022

5 1/12/2022

The content of this page is licensed under a Creative Commons 4.0 Share Alike license, except for comic images that are the property of their respective authors and publishers. We waive the right of attribution. More info.